прощання

отже... важливе рішення. для історії -- копія прощального листа, як взірець окремого жанру в офісній епістолярній творчості:

уважаемые коллеги, друзья,

сегодня последний день моей работы в datalux: я решил покинуть компанию. такое решение связано в первую очередь с назревшей внутренней необходимостью что-то сильно поменять в жизни. думаю, что это хороший — возможно, лучший? — повод уйти.

я проработал в datalux 4 года — с 1 марта 2004 г., почти все это время — в группе маркетинга. это было очень хорошее время в моей жизни: я многому научился, много успел сделать — как в компании, так и в плане реализации своих (и семейных) мечт?.. мечтей?.. мечтов?.. — и просто банальных желаний. для меня важно и то, что таких дней, когда я с радостью и улыбкой летел в офис, было гораздо больше, чем мрачных «понедельников» — во многом благодаря коллективу datalux (эпитеты раздавать не стану — их достаточно в любом тезаурусе). спасибо вам.

я признателен судьбе за то, что мне довелось работать под руководством игоря волынского — и, надеюсь, многому научиться у него. Далеко не всему, чему можно и следовало бы научиться, но время двигаться дальше. игорь, большое спасибо!

и отдельное спасибо — друзьям, без которых те самые «понедельники» были бы куда мрачней, а невкусный до безобразия офисный кофе не казался бы амброзией =) ну, вы в курсе.

крапка.