пішу із івано-франковска. ето ужас...

| інтернет, кумедне, україна

ну все, почалося: епідемія. як завше в таких випадках, зараз підніметься хвиля пліткарства, чутки та посилання усіма можливими каналами: icq, twitter, однокласники з контактами… згодом підтягнуться навіть бухгалтерські відділи, де баби не чули жодного з цих слів, але вже навчилися користуватися електронною поштою.

коротше кажучи, почалася «прокачка говен по інтернетах» =)

і от на цій песимістичній хвилі я пропоную вам кумедний текст — знайшов у коментарях до актуальної новини на кореспонденті:
цитата. пишу из ивано-франковска. єто ужас что тут творится. мой сосед вчера ушел в больницу и до сих пор не вернулся. я боюсь выходить из квартиры. сегодня утром когда шла в магазин, у человека на моих глазах начался приступ жесткого кровавого кашля, и он тут же упал. и через 5 минут его забрала скорая. звуки мигалок, спещащих по вызовам скорых, не умолкает даже ночью. связь работает с перебоями. мэр и администрация города и области эвакуировались. на выезде из города стоят военные с автоматами. пугающая неизвестность давит, даже не знаю сколько шансов мне выжить, даже покинувши город. ходят слухи что вирус уже в киевской области, и все дальше распространяется на восток. очень стращно.
сподобалося? навіть не знаю, сміятися чи плакати з тих тролів =/

оновлено. ось що я думаю про всю цю істерію.